Цвет Любви...

Жаннета Шидловская
Таинственная Фея из Страны Неведомой…
Познать желаешь путь обычной женщины?
Земной любовью хочешь быть повенчана?
Почувствуй силу притяжения,за мною следуй …

Застынь…Замри в тревожном ожидании…
Мираж мечты своей ты скоро встретишь,
Сиянье глаз, взгляд пристальный заметишь,
Не сопротивляйся страстному желанию…

Поймай, звенящий сердца зов,
Глаза свои в смущении не отводи,
И на ладони линию любви найди…
Отбрось калейдоскоп ненужных слов…

Возьми дары из сердца лучшие,
Открой, что в тайниках имеешь …
Отыщешь нужные слова … Сумеешь!
Слова, которым не была обучена …

Земному чувству неизведанных желаний,
Душа навстречу крылья расправляет,
Она до времени тихонько обитает,
Теперь летит к огню любви отчаянно …

Костёр высокий, выше неба, разжигая,
Искрись желаниями Золота и Алого,
Увидишь Сказочной Любви Начало-
Ещё взмах Крыльев … Высоко взлетай!!!

Там невесомой радости напьёшься -
Узнаешь неземное вдохновение,
В касании души с душой томление,
Когда в объятиях любимого очнёшься,

Поймаешь взгляд его - узнаешь,
Что каждый вздох вдвоём целебный,
А прикосновенья трепетно - волшебны,
От Чувства Незнакомого - Растаешь …

Напейся терпкого напитка…Жажда!
Испей и погружайся в эту тайну-
Нет ничего в любви случайного,
О ней ты вспомнишь неоднажды…

Люби…Гори…Пока пылать ты можешь…
Пока костры из чувства разжигаешь…
А…Нужно ль было это? ….Не узнаешь…
Но!!!
Повторить такое будет невозможно…

"Пройти По Граням Волшебства" Иллюстрация "Цвет Любви" Жаннета Шидловская