В единстве сила

Любовь-Казачка
Единством должны мы  Россию спасти
За смертный урон ,что смогли нанести
От зла и бесчестья устал наш народ.
С тяжёлою ношей по веку идёт.

Года пролетают, как бешеный зверь.
Прошла «перестройка».,чем дышим теперь?
Свобода с анархией рядом бежит,
И все мы хватаем , что плохо лежит.

Во  власть ворвалась кучка купленных рож.
Богатства и недра продали за грош
Зачем нужно было  народ разделить
И разве славянам легко стало жить?

Союз развалили, что дали взамен,
Немыслимый кризис да кучу измен.
Помойка для малых, и старых. как дом
Голодная очередь тянется ртом.

И больно и горько на это смотреть,
Нет радости в жизни ,не хочется петь.
Душа обгорает во мне голышом
За что наш народ уважения лишён?

Страна беспризорных, голодных детей.
Страна безработных ,ненужных людей.
Но кто право дал издеваться над нею,
Чтоб пепел оставить другим поколеньям?

Довольно! Пусть знает любой континент
Россией  рулит патриот президент!
Да,время пришло и открылись сердца,
Мы с Путиным будем идти до конца.

Кто бредит войной ,нашей гибели ждёт,
Россия  жива и вовек не умрёт!
Русь будет ещё и сильна и красива,
В едином сплочении сила России !!!