Афоризмы -45

Александр Конопатский
1.Проблема России не в дураках и дорогах, а в её огромной территории.

2.Жить – значит, быть источником и приёмником информации.

3.Если тебе кто-то внушает страх, испугайся своей трусости, если ты кому-то внушаешь страх, устыдись!

4.Дружба – это любовь без желания физической близости.

5.Считается, что историю пишут победители, по-моему, всё гораздо хуже: её пишут лжецы и негодяи!

6.Ничто так не беззащитно, как истина.

7.Чтобы не вращаться в порочном кругу, стань осью вращения.