Грусть...

Айвен Феникс
И вновь грущу я о тебе,
прекрасный образ в голове,
ты не пришла сегодня вновь,
померк весь мир,настала ночь!
В тьме ищу я лучик света,
улыбка Лады... ты ли это?
Но нет тебя,грущу опять,
устало сердце тебя ждать!
И ведь ему не объяснить,
оно отказывается жить,
оно желает чтобы ты,
исполнила его мечты!
Пришла в хорошем настроении,
явившись словно в сновидении,
и улыбнувшись прошептала,
момент прекрасного настало!