Хорошо в лесу мне дышится

Лидия Невская Сызрань
Хорошо в лесу мне дышится.
Птичий гомон всюду слышится.
Вековые сосны, ели
Будто вдруг окаменели.
А за ними город шумный
Многоликий, многодумный,
Быстроногий, быстрошинный,
Безалаберный, невинный.
Погуляю и вернусь
В этот город, в свою грусть.
Лишь в лесу мне вольно дышится,
Вдохновляется и пишется,
Наслаждается, мечтается.
Пусть всё это не кончается!




На фото автор