Пустота

Илларион Бамбора
 
...чувствую пустоту
Книгу  отдав  на  суд
Может быть  в ней  прочтут
Годы за  100  минут

Сам  загляну  в нее
В зеркало жизни бывшей –
Птицы в ней  скрыт  полет
Над  суетой  парившей

Что-то  уходит  с ней
Часть  души нашей  что ли
Или  же Свет  огней
Или рекламный  ролик

Мне  теперь  все  равно
Я уже  за  версту
У  пустоты   есть  дно
Как  по  мосту  иду

Пусть  меня  судит  суд
Пусть  не  судим  сам  будет
Годы  за  100 минут…
Книги  -  живые  люди

Я не  останусь  пуст
Небо наполнит  снова
Слышу  сейчас  из  уст
Как  и вначале  слово