Из пустоты

Ангелы Здесь Больше Не Живут
/Памяти Даниила Картеша/
(18.11.1976 - 13.06.2006)

http://www.stihi.ru/avtor/sekator


А время тает… Жизнь уходит…
Мы, вроде, с нею и «на ты»…

Запнулся я на этом - «вроде»…
Заметив, что глаза пусты…
Твои…
       В них нет уже ни солнца,
Ни чувства, ни глотка мечты…
Я ухожу… Ты остаёшься…
Почти шепчу тебе: «Прости…»

Но возвращается обратно
Мой голос, что тебя искал…
И вот уже - в своём я «завтра»…
А ты остался во «вчера»…

И время тает… Жизнь проходит…
С тобою, вроде, как «на ты»…
Но осекаюсь… Это «вроде»
Глядит в упор из пустоты…

                /17.VI.2008 г./