Боль моя...

Григорий Оклендский
Вот печаль нежданно посетила,
Не сказав ни слова, обняла...
Мне с ней горько, хлопотно, уныло.
Встречу водкой. Сядем у стола.

Выдохну. И стопку опрокину.
Не гоню печаль - зову друзей!
Что ж ты, боль, меня толкаешь в спину,
Но не выпускаешь из когтей?!