Символы наших желаний

Аатак
Символы наших желаний
Неимоверно сильны,
Сквозь пустоту расстояний,
С осени и до весны
Близость смывает запруды
Холодности бытия,
Ты - настоящие чудо!
Рядом с тобою - и я.