Сердечный мой жар прогревает вас всех

Качалов Игорь
Сердечный мой жар прогревает вас всех,
Родные мои. Есть и слёзы, и смех,

Но есть и Любовь, что пределов не знает,
Любовь, что дарует, а не отбирает.