Мосты

Олёша
Было время счастливое, как сон,
Мы смеялись вместе в унисон,
Мы мечтали, строили мосты
В бесконечность...Я и Ты...

И Вселенной вторили сердца,
Светом зимним наши голоса
Пробивали радужный маршрут,
Но сейчас...ты там, я тут...

Нет часов, ни зим, ни лет,
Чтобы получить единственный ответ,
Почему тогда ты обманул,
В сердце камнем словно запульнул...

В черный список занесла тебя,
Затушила пламень тот огня,
Прежде я сожгла все те мосты,
Где ходили Я и Ты...

И теперь лишь параллельные мосты,
Безнадежность опрокинула цветы
Те, что мне ни разу не дарил,
Хоть и знаю, что тогда любил...