Сомневается Европа...

Светлана Березнёва
Сомневается Европа
Чёрте, что творит она
Если Меркель видит Бога
ТАкт исполнила вина.

РОждественская суета
Погасила свет на башне
Окружила темнота
Торговал хлебом вчерашним.

НЕЗнакомцев как понять?
АНглия уже по брита!
НИ верить значит изменять
Ей-богу едет Маргарита!

НЕ лезь туда куда не просят
Тебе известно всё давно
РОГА не зря коровы носят
…. ТЬму учить кому дано?

ГОголь-моголь Яга взбила
Силу показав слегка
Тем же зельем зло поила
И год встретил петуха!