Ангел

Алекс Нихон
Ты созданье света
Среди стен тюрьмы,
Находясь при этом,
В самом сердце тьмы.

Чистая душою,
Помыслы добры.
Здесь тебя нашел я,
Боги так хитры.

Спрятали надежно
За стеною зла.
Ты же осторожно
Выходы нашла.

Но, блуждая долго,
В сумраке одна
Ночью выла волком,
Боль познав сполна.

И в жестоком мире
Нет пути назад.
Сердце ты закрыла,
Стал жестоким взгляд.

Но, случайно встретив,
Грусть в глазах твоих,
Я попался в сети,
Позабыв других.

Доказать, что в мире
Есть еще любовь
Захотел так сильно,
К подвигам готов.

Раненое сердце
Я твое лечил,
Не давая смерти.
Вскоре победил.

Вновь глаза сияют,
А душа поет.
Рядом расцветают
Все, кто здесь живет.

Тьма же отступила,
Ты свободна впредь.
Так иди же с миром,
Помогу взлететь.

Ты ведь ангел света.
Встреча наша – дар.
Солнцем обогрета,
Полна дивных чар.

И я рад безмерно,
Ведь мне довелось
Повстречаться первым
С Девой неба вскользь.

Буду вдохновенно
Встречу вспоминать,
Ведь табу волшебным
Землю посещать.

А мой путь длиннее,
Я к нему готов.
Буду ждать с волненьем
Новую любовь. ©