***

Жанна Гречуха
Он называл
             меня:
«Жанетт».
Он знал
        французский.
Играл на скрипке,
И легко читал
         по-русски.
Не обещал
        ни верности,
Ни роз.
Он был мечтатель,
Своё сердце
        преподнёс.

Но так
         некстати!

24 июля 2012