Что ещё

Инга Бахарева
С тобою скоро, канем мы в рассветы,
Лишь отшумит, прозрачный Новый Год.
И день мужской,прошелестит приветно,
Листочком календарным и судьбой.
И...скрип пойдёт усушки и утруски,
И жить заменим мы на слово быть.
И всё оценим, просто и по-русски,
Что было, есть, и что нам Бог сулит.