***

Жанна Гречуха
Мы вернёмся
Ещё до рассвета,
На чьей-то
Захваченной
          шхуне,
И сможем
Укрыться
         в бухте
От настигающей
         бури.

Мы вернёмся
Ещё
       до рассвета.

23 июля 2012