Как в море корабли

Юрий Андреевъ
Дороги сходятся, расходятся,
Скрываясь в сумрачной дали,
Судьба, известно, баба-сводница,
И вновь, как в море корабли,
Идём на всех парах вперёд,
Туда, где нас никто не ждёт...

12. 2016 г.