***

Людмила Сеидова
           Уже который день ты девственно чиста,
           Страница  личных сообщений.
           Не просишь, не грозишь. И сомкнуты уста.
           А смайлика там нет и тени.

           Но через пару дней иль в будущем году
           Ты обретешь и лик и душу.
           Как первенца письмо я терпеливо жду,
           Мечтаю и немного трушу.