а помнишь, звезды отражались в воде

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «лунное» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/12/15/3691
...а помнишь, звезды отражались все в воде?
Казалось, небо, к нам с тобой спустилось,
Луна  чрез сито старое сочилось,
Покуда  то, купалось в ручейке,
Где  старое корыто привалилось,
К  зеленому от тины валуну...
Ты  пел мне песенку красивую одну,
Протяжно  с грустью, и немного с болью,
О  том, как мы наказаны любовью,
И  как не можем удержать её!
Все  это было так давным-давно...
И  от корыта щепочки остались,
Валун  лишь у ручья лежит как прежде,
Но  парочки к нему давно не ходят,
И   песню ту протяжно воет ветер,
О  том, как быстро у людей любовь проходит...
Но  звёзды все же отражаются в воде!
15.12.2016 11:15

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.