Коммунальное хозяйство в русских городах

Серж Курдюков -Полемика
Попробуйте списать на разгильдяйство
То, что наводит в души стыд и страх.
Такое коммунальное хозяйство
В благословенных русских городах.

Износ его на семьдесят процентов,
Вот-вот и превратиться может в тлен.
Но утверждают многие в комментах:
Зато мы поднимаемся с колен!

Летят вниз лифты, падают балконы
И рушатся по ветхости дома.
Вас в дождь и снег уже определённо
Не удивить потоками дерьма.

Но это мелочёвка и рутина,
Когда идёт с глобальным злом борьба.
А коль хреново, Запад в том причина.
Такая вот у Родины судьба.

http://by24.org/2016/12/09/shit_flood_in_vyborg_city/