Последний день в Крыму

Анастасия Корчева
Прямо в начале дня еще сонного
С девяти где-то и до какого-то условного времени
В голову лезут такие бездонные
Сумасшедшие, неуверенные
Буквы.
Складываются они в строчки
В поисках рифмы и эфемерного смысла
Не давая малейшей отсрочки
Не прося разрешений, мол, просто так вышло
Четырнадцать дня последнего месяца
На море гляжу я влюбленная
А строчки в попытках уравновеситься,
Закрепиться в душе вдохновленной
Танцуют по искривленной.
Оставьте меня, ради Бога
Мне нужен покой и немного сна
Ан нет, нужна мне дорога
Подальше отсюда. Убеждена.