Грусть

Валентина Карандаш
Осень набросила шаль мне на плечи,
Серым дождём постучало в окно.
Стало тоскливо и грустно-
Лето надолго закрыла все двери,
И убежало надолго оно.
Там за лесом ,где могучие ели-
Спряталось лето в косматых ветвях.
Птицы на юг улетели-
Время быстро летит,
 И скоро наступит зима.