Время близится к финалу

Качалов Игорь
Время близится к финалу.
Ты, душа, меня спасала

Не один, а много раз,
Чтоб огонь мой не погас.

Смена вёсен, смена красок,
Смена рукотворных масок...

Всё исходит от Творца,
Повелителя Дворца,

Где живём и мы с тобою -
Над войною, над бедою...

Время стелется под ноги
На любой тропе, дороге...

Сердце - вот завет Отца
Для людей! Поток свинца

Только телу угрожает.
А душа всегда летает.

Мы не будем умирать,
Будем мир преображать,

Чтобы вновь возвеселиться,
Заново, душа, родиться,

Чтобы тьме надежду дать -
Светом лучезарным стать.