Любовь умирает от голода

Чекмарев Сергей
В нас любовь умирает от голода,
Как и все, что живет на земле.
Ей сначала становится холодно,
Смерть приходит за нею во сне.
Оставляют нас так лишь безгрешные,
Но любовь не способна грешить.
Все поступки и помыслы честные,
А иначе не может и быть.
Уязвима от всякого повода,
Но без страха берет города.
И во сне умирает от голода,
Попадая потом в никуда.