Близкий человек

Екатерина Гененко
Как мало тех, кому мы душу открываем,
С кем так легко, что мы проблем не замечаем.
Такой вот человек, нам согревает душу.
И лишь его слова мы можем вечно слушать.

Внезапно появившись, в душе огонь зажжет.
И наши чувства, тайны, он точно сбережёт.
Заставит улыбаться, когда в душе ненастья,
Поселит в наше сердце, лишь моменты счастья.

Прогонит он тоску, и раны нам залечит,
Для этого достаточно, его обнять за плечи.
Когда в его объятьях, то чувствуем тепло,
А на душе становится, как в летний день светло.

Часы с ним пролетают будто-бы мгновенно...
Но, главное, что время с ним становится бесценно!
Такого человека, всегда нужно ценить,
Возможно он поможет вам снова полюбить!