платье

Андрей Марышев
Был платья аромат - утюг и стирка.
Домашнего уюта - спальни , шкафа.
Ещё сказать ? Дезодорант, там , чиркнул.
Шлейф от духов как будто тихо плавал .

Был карандаш , им подводила губы.
Салон остался в нём автомобильный.
Парфюм мужчины, целовал он , грубо ?
Дождя семь капель , шёл совсем не сильно .

Остался  след от  ручки у  ребёнка .
Что не хотел прощаться , надо в садик…
Нос свой уткнул в живот тебе , телёнком.
Уйдёшь, что может быть ещё досадней ?