брют

Андрей Марышев
Обычно губы были у тебя сухие.
Прохладные. Кровь отлила тогда от них.
Мои  тебя  давно - давно уж отлюбили ,
Когда бесстыже , помню,  между них проник.

Обычно их сносил  покорно , тихо ласку.
Они быстры , в воде  так плавают вьюны .
Шептал тебе : моё единственное счастье...
Что ж , а теперь , похоже , это только  сны…

Обычно прятала в меха их осторожно.
Блеск нанесённый - не покрасить только бы.
На них смотрел и верил :  разве невозможно
Вдруг изменить мне эту линию судьбы ?…

Обычно так же проникала меж моими.
Ждала  недолго -  обеспечу им уют .
Что значит для меня твоё сегодня имя ?
Оно шампанским на губах .Сухое  ?  "Брют".