Мечта

Журнал Гражданин Вселенной
Я не боюсь ни боли, ни страданья,
Безденежья, тюрьмы или сумы.
Скажи,Господь, какие испытанья
Нам предстоят? Уже устали мы.

И не прошу себе я снисхожденья,
Пустой хвалы, неправедной молвы.
Дай мне глоток воды Реки забвенья,
Чтобы уснуть под тихий шум листвы.

Пусть время пролетает надо мною,
И может через тысячу веков
Проснусь и снова стану молодою,
И Ты пошлешь мне счастье и любовь.

Закружится планета под ногами,
А лучик солнца будет танцевать.
И легкими, неслышными шагами
Придут на землю мир и благодать.





                Лариса Чех