Цифры

Олег Семенов 3
Один, два, три, четыре, пять,
Шесть, семь, два, восемь, девять, девять,

И сорок шесть и двадцать пять,
И шесть опять и десять девять!

Сто двадцать три и тридцать три,
Семнадцать, двадцать два - четыре,
Семь, восемь, девять, сорок пять!..
И снова семь, четыре, пять?

Пятнадцать, восемнадцать два...,
 Четыре, шесть и двадцать два…