Отпускаю свои мысли

Анастасия Терновская
Я отпускаю свои мысли
По тихой заводи мечты,
Где светлым облаком повисли
Сны о тебе... В них снова-ТЫ.

Такой заботливый и нежный,
До боли близкий и родной...
И просыпаюсь я в надежде,
Что ты- ЖИВОЙ...