Тишина поглотила мир

Екатерина Фиалка
Тишина поглотила мир,
Ну а ты покорился ей,
Раз не хочешь общаться ты,
То не стоит делать больней.
И холодным молчанием дня
Убиваешь ты наповал.
Может ты никогда не любил?
Так к чему тогда эти слова?
Что добьешься ты шуткой своей?
Хочешь мне мораль почитать?
Я не ангел итак, а ты
Очень даже мог бы им стать.
Если хочешь, то исчезай,
Я тебя ни в чем не виню,
Только знай, что хоронишь мечты
И свои, и мои - на корню.