Без тебя

Алексей Скворцов 4
Мне так холодно здесь без тебя,
В половецких забытых степях…
Где ветра словно волки скулят,
И метут вслед за мной по пятам…
Или гонят к тебе сквозь мороз,
Сквозь сухой, обезвоженный снег..
Ты меня позови, я приду,
Чтоб остаться с тобою навек…
Ты меня позови, я с тобой,
На край света пойду, за моря…
Потому что тебя я, люблю,
Да и жить не смогу, без тебя….
Без тебя, я не буду собой,
Без тебя, мне так трудно дышать…
Мне и ласку, и нежность мою,
Без тебя, никогда не раздать…
Батарея, окно, крепкий чай,
Как же муторно быть, без тебя…
За окном, три часа снегири,
Мне шептали, как любишь меня…