Как странно...

Сергей 69
Как странно, я тебя любил,
А вот кого, не знаю даже...
Любовь свою я не убил,
Её ты сделала продажной.

Теперь не знаю я совсем,
Любил тебя я или нечто,
Что в голове своей родил,
И вот растаяло, как свечка...