Как-то так...

Михаил Астер
Снегопад
покрывает землю,
словно бык племенной.
Невпопад
все опять твои речи,
при встречи со мной.
Кавардак
на дороге
и у нас в голове.
На понтах
больше боги не верят
ни тебе и ни мне.

02.12.2016 г.