Было осени начало...

Юрий Кочегизов
Пел тебе про искры я камина,
отдавая струнам боль с тоской,
а из глаз твоих небесно-синих,
текли слёзы одна за другой.

Было только осени начало,
отчего мороз в груди такой?
Словно на перроне я вокзала,
без меня, уходит поезд мой...

Если даже не остыло где-то
и не жду другую благодать,
только знаю не в какие лета,
не приду я поезд тот встречать...