Благодарю тебя Господи

Наталья Колбасникова
Благодарю тебя Господи
за то, что дышу
благодарю тебя Господи
за то, что Люблю

Люблю свою работу
люблю своих друзей
за полноту свободных
хороших, светлых дней

За то что сам незримо
хранишь от бед меня
даешь нам хлеб и воду
и жар-тепло огня

16.12.2016 г.