По снежной кромке бродить...

Александр Шустов-Васильев
По снежной кромке бродить ,по  блёсткам,
Мять фальшь брильянтов под каблуком.
По полнолунью,по перекрёсткам
Гореть морозным шальным огнём.

И не перечить, когда на плечи
Шаль из снежинок набросит ночь.
Любви  хрустальной хмельные речи
Зима завьюжит ,чтоб нам помочь.