Ещё не всё потеряно... Песня

Геннадий Фёдорович Миронов
(Это - песня. Послушать можно здесь:
https://youtu.be/TaV3AtZw0NQ)

Ещё не всё потеряно,
Не все пути проверены.
Ещё есть время всё исправить и переменить.
Спокойно только, взвешенно,
В угаре что бы бешеном
Ошибок прошлых не нагородить.

Не веря в заклинания,
Круша до основания
Самих себя и Родину, и только лишь за тем,
Что б после долго маяться,
Страдать, жалеть и каяться,
Оставшись, как и водится, никем

Пр.
Кому-то территория
С богатствами нужна,
А мне, с её историей,
Нужна моя Страна.
Всю жизнь
Которую ругаю,
Но которой я горжусь.
Какая есть. Такая,
Что с названьем кратким Русь

Как много сил потрачено,
Как дорого заплачено
Ужасной, неоправданно завышенной ценой.
Всегда платили дорого,
А дураки и вороги
Глумились в это время над страной.

В боях, отцами с дедами,
Кровавыми победами,
Разрухой бесконечною, слезами матерей.
Страна хлебнула всякого
Всем миром, одинаково
От южных гор до северных морей.

Пр.
Кому-то территория
С богатствами нужна,
А мне, с её историей,
Нужна моя Страна.
Всю жизнь
Которую ругаю,
Но которой я горжусь
Какая есть. Такая,
Что с названьем кратким Русь.

Веками, получается,
Враги её стараются
Мечом, огнём и подкупом да, в клочья разорвать.
И кружат чёрны вороны,
Рвут, черти, в разны стороны.
Терпела сколь, терпи, землица-мать!

Ещё не всё потеряно,
Не все пути проверены.
Ещё есть время всё исправить и переменить.
Придёт пора прекрасная!
Жаль, в эту пору ясную
Уж, не удастся нам хоть чуть пожить.

Пр.
Кому-то территория
Кусок земли она.
А мне, с её историей -
Великая Страна!
Всю жизнь
Которую ругаю,
Но которой я горжусь.
Мне не нужна другая!
Мне нужна Святая Русь!