Навеянное

Соловей Заочник
                "...кому, слетая с веток, листья машут
                под серой бесконечностью небес?.."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2016/12/08/113


Под  серой  бесконечностью  небес  (с)
летит  куда-то  рядом  пара  чаек,
и  ветра  крылья  их  не  замечают,
беззвучен  их  синхронных  взмахов  плеск...

И  так  они  близки  и  далеки,
желаешь  им,  чтоб  нёс  попутный  ветер,
пусть  их  любовь  осилит  всё  на  свете,
и  держишь  за  влюблённых  кулачки...

О  них  ли  мысли,  может  о  себе?..
Прошу  за  всех  у  Бога  и  Небес...

13.12.16
------------
Фото  автора.