Вот ведь как переиначить...

Дарафея
Вот ведь как переиначить:
Душу Ура сделать дурой.
Значит ставилась задача:
Мир Святой Руси порушить!

Отлучить от Света Разум,
отрывая корни предков,
и внедрить в умы проказу:
подпилить потомкам ветки.

Вы заглядывайте, братцы,
в толкования славян,
речью надо восторгаться,
где отсутствует изъян!

16.12.2016