Необыкновенная картина

Наталья Козлова 777
На Черноморском побережьи утром

Обворожительная красота.

На море в светлокудрых волнах

Не насмотреться никогда.


А оглянувшись, ты увидишь берег,

Холмы и гальку, и дома,

А выше, солнышко где светит, —

Там с тучей обнимается гора.