Зимняя имправизация

Евгений Аксёнов 3
Как на улицу я выйду
Славный мороз,
Похожу я,погуляю,
Поморожу нос.

Скрипит снежочек ласково
Услаждая слух,
Эх славно,мороз и солнечно,
Сказочный прогноз.

Зимней природой сказочной
Я любоваться рад,
Но возвращаться мне пора,
Что б не отморозить нос.