Маленький спартанский кабинет

Качалов Игорь
Маленький спартанский кабинет
Стал моим прибежищем последним.
В этой жизни без счастливых лет
Я не жил. Сиянием ответным

Принимал меня весёлый мир,
Отвлекая от беды и мрака.
До сих пор я счастья не забыл,-
Режиссёр, влюблённый и бродяга.