Если иисус в груди...

Михаил Пенс
Если Иисус в груди,-
Солнце там же обитает,
Благодатные пути
Светлой радостью питает.

Если Иисус в груди,-
Там раскрепощённость мая.
Там распутье - позади.
Впереди - стезя прямая.

Если Иисус в груди,-
Там и вера непреложна,
И сомнениям войти
В ту обитель невозможно.

Если Иисус в груди, -
Всё любовью расцветает,
Всё торопится цвести,
Увядания не знает...

Мимо слов моих надменно,
Друг, прошу, не проходи:
Всё так будет непременно,-
Если Иисус в груди...