***

Елена Никитова
Небо небо моё
Почему медленно падаешь
Не раздавишь меня своей тяжестью
Только душишь,мучаешь,давишь
Как представишь, сколько еще терпеть
Медленно умирая все таки умереть.
И пройти, сквозь жернова,все муки
От ревности до разлуки.
На пике боли вскрикнуть
Выплакаться в рубашку ночи
Очень, я любила тебя, очень..
По секрету скажу полной луне
Вспоминай обо мне
Падай падай на меня, пушистое облако
Такой кайф умирать долго.