Русская рулетка

Борис Цветков
Игра на выбывание,
в которой ставка жизнь –
игра в одно касание
без старости седин.

И пуля, что скрывается
до шаговой черты,
по существу, является
вершителем судьбы.

Надулись жилки малые
у самого виска,
застыли глазки шалые,
и смерть уже близка.

Ещё одно мгновение
и в голове дыра –
такое развлечение,
такая вот игра…