Еще немного о зиме...

Вера Варшавская
Чуть -чуть ещё листьев в верхушках древесных,
Безрадостны ветры посылов небесных.
В межрамье оконном уснула букашка,
В саду доцветает случайно ромашка.

Всё схвачено будет ноябрьской рукою,
Всё будет стремиться к безмолвью , покою.
В цене возрастают комфорт и уют,
А яркий декор на сезон уберут.

Свернут , как ненужные летние платья,
В перчатках и варежках рукопожатья.
И тело бунтует под шерстью и драпом,
И мысли плетутся холодным этапом.

За речкою церковь белеется нежно,
Невидимый кто-то мурлыкает нежно.
Ничто не потеряно, просто природа
Законом всевышним ждет нового года...

                В.В.