Единственное средство

Михаил Пенс
“...ранами Его вы
исцелились”
/1 Петр. 2:24/

Одно лишь средство есть, одно,
Одно от сатаны - вампира,
Известное давным - давно,
Ещё от сотворенья мира.

Но злобой дышащий вампир
Всё перекрыл своим обманом,
И вся земля - и вглубь и вширь -
Смертельным сделалась капканом.

Он сплёл нам сети суеты
И в них улавливает с детства,
Трудясь вовсю, чтоб я и ты
Навек забыли это средство.

Но ты запомни, как любовь
Святою кровью Иисуса
Тебя спасала вновь и вновь
От сатанинского искуса.