Я придавлен 21-м веком

Алексей Лупин
Я придавлен двадцать первым веком,
Его инновационным торжеством,
Погружающим в стандарты человека,
Гаджетами потчуя его,
Делающим книги рудиментом,
Сплющивая музыку в формат.
И замечено с какого-то момента
Всё вокруг идёт совсем не так.
Большинство людское ищет света,
От реальной жизни уходя.
В соц.сетях, на сайтах интернета
Ищет то, чего найти нельзя.
То, что с жизнью связано живою,
Что нельзя на диск оцифровать.
У души строение другое,
По E.Male'у чувств не передать.
Всё живое, потому живое,
Что в нём Божья искра и любовь.
А за этим главным остальное -
Страсти наши, слёзы, пот и кровь.