Карьера

Лёля Васильева
Попала знаменитость...
в обычную больницу...,
случилось так...-пришлось...
везти её туда...,
транспортировка дальняя...
и...пробки вечные...
приблизили бы смерть...,
лишив любого шанса...-
остаться здесь ещё...
"Писака" на "семёрке"...
почувствовал сенсацию...,
нечаянно увидел...
погрузку в Скорую...,
два года просидел пацан...
в паршивой газетёнке...,
мечтал корреспондентом стать...
"АиФ" или "Известий",
или...журнала "People"...-
что высший пьедестал...,
а тут...-такое "чудо"...,
ну как не сесть на "хвост"...,
а ручки потные уже...
считают злые деньги...
за плёнку фотографий...,
которую продаст...
Сняв чью-то смерть...
на камеру...,
свою зовёшь ты в гости...,
не т`ерпит "дама" суеты...,
хотя...и наглая...,
внезапная...,холодная...,
замедленного действия...,
всегда для всех она...везде...
бывает разная...,
но...,не меняется лицо...
жестокое её...
Не стоит подниматься вверх...
на чьём-то горе...,мальчик...,
всё возвращается...,поверь...,
сильнейшим "бумерангом"...